大家日安~。
元氣嗎?
現在是PM2:00
今天是考慮想要去接受按摩的仁。最近又更寒冷了,感冒也很流行,請注意身體健康。
在這其中前陣子去了北海道與中丸那小子以及為了出Cartoon KAT-TUN的外景而去了!
回來時在機場吃飯很enjoy的了,但在往北海道的移動途中中丸那小子幾乎都在睡覺,想說打算把中丸那小子埋在北海道的雪地裡,但中丸那小子活像是到了天堂般的超級快樂的樣子的感覺半露著笑容很幸福似的睡著所以就算了。
順便一提簡直超級冷到爆。不知道何時播出但請收看。
差不多該去做按摩了那麼下次再聊。
Ciao(再見)

--------------------------------------------------
這孩子 ... 終於打很長的文章了ˇˇ

不過 好像沒有MARU勤勞...ˇˇMARU整個就很勤勞 是個好孩子 呵呵!!

希望JIN也會向MARU一樣有事沒事就打XDDD




>>轉~愛の絆~<<
創作者介紹

★JINさま全面應援★

Akiwishu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yamap5249
  • 看到JIN想把MARU埋進去就很好笑<br />
    JIN果然是個可愛的孩子~~(飄)<br />
    CIAO~
  • Aki
  • 他的確是個可愛的小孩XDD